コメント

ももんが
すごい自由ですね😅
うらやましい❗️

きざみのり
めちゃわかりますー!
うちは現場仕事なんで汚いままなのが嫌なのか帰ってすぐみんなでお風呂ですが。でたら速攻横になってずーーーーーーっと寝ながらゲームゲームゲーム…
子どもが泣いても放置ほんとあり得ません結婚したはずなのに独身ですよね😭😭
-
ニジママ
ホントなんのために結婚したんだかですよね!!!
ぱぱ意識どこいった?です🤯- 3月5日
ももんが
すごい自由ですね😅
うらやましい❗️
きざみのり
めちゃわかりますー!
うちは現場仕事なんで汚いままなのが嫌なのか帰ってすぐみんなでお風呂ですが。でたら速攻横になってずーーーーーーっと寝ながらゲームゲームゲーム…
子どもが泣いても放置ほんとあり得ません結婚したはずなのに独身ですよね😭😭
ニジママ
ホントなんのために結婚したんだかですよね!!!
ぱぱ意識どこいった?です🤯
「家族・旦那」に関する質問
認知症、寝たきりの義理の父がいます。 今入院していますが、今度面会にいきます。 元気なときはお酒など、毎年誕生日プレゼントは渡していました。 でももう寝たきりでごはんも食べれないし、もちろんお酒も飲まない、認…
夫の気持ちって理解できますか? 共働き夫婦で子供は保育園に預けています。 職場は私の方が遠いので朝の子供の世話から保育園へ送るのまで全て夫に任せています。 夫は勤務時間定めなしのフルフレックスです。 朝の定時…
生活音の大きい旦那にイライラします。 旦那は遅くまで仕事をしてることが多くて、 私はワンオペです。 子供は6歳でまだ小さいので21時には寝せようと毎日バタバタです。 私も仕事後のワンオペで疲れるので早く寝たいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニジママ
ほんっと周りしっかり見ろやって感じです!子供が旦那とお風呂入るの待ってるし私はご飯一緒に食べるためにご飯つくる準備してるのに、ほんっとイライラ