コメント
ままり
入学式はランドセル持って行きませんか?😲
妃★
入学式の日は子供たちは「空のランドセル」で行くので、教科書や保護者への配布物も全部ランドセルに入れて帰りました。
私は着物でしたし、余計な買い物したくなかったので、一応エコバッグを持って行きましたが使わなかったです。
-
タルト
ありがとうございます
その手がありましたね- 3月6日
ままり
入学式はランドセル持って行きませんか?😲
妃★
入学式の日は子供たちは「空のランドセル」で行くので、教科書や保護者への配布物も全部ランドセルに入れて帰りました。
私は着物でしたし、余計な買い物したくなかったので、一応エコバッグを持って行きましたが使わなかったです。
タルト
ありがとうございます
その手がありましたね
「ココロ・悩み」に関する質問
中1の娘がある友達から頼まれて、とある生徒の誤った情報を6人にラインをしてしまい、その生徒の親が激怒し、学校に3回呼び出され、謝罪文の要求、さらにその6人の保護者に説明に行けと言われ、説明は学校側がすでにして…
精神科を受診しようか悩んでいます。 年長娘との関わりがしんどいと感じることがあります。 【娘の行動について気になる点】 ◎運動靴のマジックテープをキツすぎるくらいしめる ◎お風呂上がりに髪から垂れてくる水が大…
子ども同士のトラブルについて 私は謝罪する側です。 同級生の女の子と両親がご立腹との事で夜学校で話し合いの場が 設けられました。 この家族はどういった感情なのか、 感じたままに教えてください🙇♀️ 昨日ママリで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
なるほどですね