イオンのときめきポイントは、電子マネーWAONポイントかWAONポイントに交換できます。電子マネーWAONポイントはお店でそのまま使えず、イオンの機械でWAONに交換する必要があります。WAONポイントはイオンなどの加盟店で使えます。コンビニでの利用も可能です。
イオンのときめきポイントについてどなたか教えてください🙇🏻♀
ときめきポイントは電子マネーWAONポイントかWAONポイントに交換できますよね。
どちらに交換したらいいかわかりません😂
電子マネーWAONポイントはそのままお店で使えないのですか?
イオンの機械で電子マネーWAONにしないとコンビニとかで使えないのでしょうか。。
WAONポイントはWAON加盟店(イオンとか)でレジで「ポイント使ってください」って言ったら使えますか?
コンビニで使いたいなー…
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ときめきポイントをWAONに変えないとだめです!
アプリまたは電話でできます。
イオン銀行で受け取りしたら電子マネーWAONとして使えます!
退会ユーザー
イオンで働いてます🥺
ときめきポイントはお店で交換することはできません😭
イオンウォレットかコールセンターに電話するかのどちらかです
電子マネーの方がオススメです!現金払いよりもWAONの方がポイントよく溜まるので!!
電子マネーの方のポイントに交換したらイオン銀行ATMかWAONステーションで更に使えるようにチャージする必要があります
ちなみにですが現金の方のポイントに交換したらチャージする必要はありません。レジで使いたいですといえば使えます!
-
ママリ
店員さん心強い🥺✨✨
ときめきポイントの交換はアプリでマスターしました!!
今電子マネーWAONポイントもWAONポイントもどっちもあって笑
イオン銀行ATMでできるなら行けそうです😊🌟
電子マネーWAONにしてみます!!
ありがとうございます!!- 3月5日
-
退会ユーザー
どちらもあるということは1回でもWAONを使ったことがある感じですかね🤔
- 3月5日
-
ママリ
WAONはよく使います!
ときめきポイントを交換したこともあります!
ただポイントの使い方がよくわからなかったです💦- 3月5日
ママリ
ときめきポイントの交換はアプリでマスターしました!
やはり電子マネーWAONにしてみようかな🤔
ありがとうございます!