子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼントに滑り台を買うのですが、賃貸で2階に住んでるの… 2歳の誕生日プレゼントに滑り台を買うのですが、 賃貸で2階に住んでるので、 防音と落ちた時や滑り台が動かないように、 ジョイントマットを買おうと思っています︎︎︎︎🌟 マットは滑り台の部分だけでいいのですが、 同じような方どこのマットを使っていますか🥺?? 教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り ジョイントマット 2歳 誕生日プレゼント ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンションに住んでます! うちは滑り台付きジャングルジムがありますが、登る時や滑り台の上でドスドスするので全体的に敷いてます😊 ジョイントマットは西松屋のものです! 3月5日 ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ コメントありがとうございます🌸 やっぱりドスドスはなるんですね🥺! 西松屋ですね✨使っていて特に何も問題ないですか?☺️🌟 3月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
コメントありがとうございます🌸
やっぱりドスドスはなるんですね🥺!
西松屋ですね✨使っていて特に何も問題ないですか?☺️🌟