コメント

退会ユーザー
まだ生後25日とかだとおっぱい軌道にのってないとおもうのでこれからだとおもいますよー!!💪🏻
退会ユーザー
まだ生後25日とかだとおっぱい軌道にのってないとおもうのでこれからだとおもいますよー!!💪🏻
「混合」に関する質問
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
8/15に出産をしました。3700gで大きめでした。 混合育児をしていますが搾母乳だと1時間半もたないくらいで泣きだします。(だいたい60-80ml) 夜は寝てくれるのですが、昼間はミルクでも2時間位で泣きます(80ml) その…
生後2ヶ月半の女の子を育てている新ママです。 生まれてから今まで栄養方法は混合でした。 2ヶ月をすぎた頃からお乳が出にくくミルクのみが増えてきました。 このままミルクのみにしてもいいと思いますか⁇ 混合でやってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
これから増えますかね😢
頑張ってみます!