ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目の後陣痛が1番酷くて陣痛並の痛みが3日続きました😭😭😭座薬入れてもらっても大して効かずひたすらうずくまってました💦💦💦温めると本当に少しだけ楽になりますが気休め程度です💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目の後陣痛が1番酷くて陣痛並の痛みが3日続きました😭😭😭座薬入れてもらっても大して効かずひたすらうずくまってました💦💦💦温めると本当に少しだけ楽になりますが気休め程度です💦
「第二子」に関する質問
14wの妊婦です。 性別が気になって、さっそくR先生に依頼をしました。 第一子が男児であったため、正直第二子は女児希望です。 ベビーナブの向きは下向きだが、まあまあボリュームがあるため、6割男児としますが、直近…
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
サイベックスかアップリカでベビーカー迷っています👶🏻 使われてる方いらっしゃいますか? 使って良かった点や気になる点など教えていただきたいです🙏✨ ちなみに第二子で上は4歳でB型しかもっていないので生後1ヶ月から使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント