妊娠・出産 【後陣痛について】本日、第二子を産みました。現在、後陣痛と思われる… 【後陣痛について】 本日、第二子を産みました。現在、後陣痛と思われる〈太ももが激しく筋肉痛〉や〈下腹がギュウゥとなる〉感覚が定期的にやって来ます。 ・いつ頃まで後陣痛になっていたか ・良い対処法 先輩のお母様、アドバイスいただけたら助かります<(_ _*)> 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 後陣痛 第二子 太もも ママリ初心者🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 2人目の後陣痛が1番酷くて陣痛並の痛みが3日続きました😭😭😭座薬入れてもらっても大して効かずひたすらうずくまってました💦💦💦温めると本当に少しだけ楽になりますが気休め程度です💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント