※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

36週で陣痛の兆候が気になります。体調が不安定でストレスを感じています。赤ちゃんが大きいため、いつ生まれても大丈夫と言われています。早く出産したいです。

陣痛の兆候について。今日やたら眠くてだるいです😂お腹減るけど時間たつと胃がもたれる、おりもの増えた。ネットで見てたら兆候であてはまった方いたのでみなさんに聞きたくて😃36週ですが、赤ちゃん大きいからいつ生まれても大丈夫と言われています。私も早く出したいです笑
毎回体重のこと言われてなにしても増えるのであの時間がストレスなので早く解放されたいです。

コメント

mam-

体重のこと言われるの凄いストレス
ですよね💦気にしてても増えるのに
後期になると健診で毎回言われたり
するから行くの嫌になっちゃいます😭

私陣痛来る数日前からめっちゃ眠くて
常に寝てしまってました!
初期とか比にならない眠気でとにかく
寝て寝て寝て痛さで起きたら陣痛で
すぐ産まれてくれました!

• まる

まる

ほんとにストレスです😭こっちも我慢してるのに勝手に増えるんですからね😂
    この眠気が陣痛に繋がって欲しいです!

• 3月4日
りんひな

私も同じですー。
一昨日あたりから眠くて眠くて…今日も2時間半くらいお昼前から眠ったのにもぉすでに睡魔が…子どもの寝かしつけでそのまま一緒に寝てしまいそうです。
この睡魔、兆候なら更にドキドキです!頑張りましょうね!

• まる

まる

ほんとに眠いですよね!昨日まで動いていた私はどこにいったの?みたいな😂
    お互い頑張りましょうね❣️

• 3月4日