※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「巨大児」に関する質問
-
体外受精で授かった方に質問です! お子さんの出生体重は何グラムでしたか? 体外受精だと大きめになるというのを何かで見たことがあって、私自身1人目は4000g超えの巨大児でした! 2人目は今のところ週数相当の大きさ(1…
-
身長160体重70もしくは BMI25以上で妊娠出産された方いますか? 幾つか教えてください🙇♀️ 自然妊娠ですか?治療されましたか? 出産までに体重は何キロ増加でしたか? 妊娠中、または出産後に胎児や母体に異常はありま…
-
新生児の吐き戻しについて教えてください! 生後6日です。 4200gの巨大児で生まれました👶 今は母乳+ミルク60mlです。 寝て少ししてからや起き抜けに、ゲポッと 履き戻す回数がちょっと増えてきました🥲 ゲップがなかなか…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント