退会ユーザー
正当な理由だと思いますよ(❁´◡`❁)

🌈ママ 👨👩👧👦
私も若い時はその理由で飲んでいましたよ💦

はじめてのママリ🔰
私も前避妊目的で飲んでました!
ただ避妊目的だと保険適用外で初診で血栓症の予防のために採血したり薬代含め1万3000円しました😭
生理痛が酷くてとかだと適用になるみたいです😭
退会ユーザー
正当な理由だと思いますよ(❁´◡`❁)
🌈ママ 👨👩👧👦
私も若い時はその理由で飲んでいましたよ💦
はじめてのママリ🔰
私も前避妊目的で飲んでました!
ただ避妊目的だと保険適用外で初診で血栓症の予防のために採血したり薬代含め1万3000円しました😭
生理痛が酷くてとかだと適用になるみたいです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どもについて相談です。 金曜日に高熱が出て受診したところ「夏風邪」と診断されましたが、翌朝(土曜日)に全身に赤い発疹が出たため、再度受診すると「夏風邪からくるウイルスによる発疹」と言われ、総合風邪薬…
喘息かも? 3歳半の子がいます。 寒暖差があるときや疲れた時など、あとは運動したときなどに咳が出ます。 ただ、ヒューヒューやぜいぜいなどの音は出ず、単純に咳だけのことが多いです。 急に咳し始めてしばらくすると…
細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント