妊娠・出産 子宮口の開かせ方計画分娩なのですが子宮口がある程度開かないと日程が… 子宮口の開かせ方 計画分娩なのですが子宮口がある程度開かないと日程が組めず予定日超過も全然有り得るよ!って言われたんですけどってどうしたら開くのでしょうか💭 1人目産まれる一週間前まで少しも開いてなかったのに前期破水だったので今回このまま開かなかったらどうやって計画日決めるんだろうと思って💦 私の子宮口結構頑固なんですよね😱😱 ひたすら歩くしかないでしょうか😱 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 子宮口 前期破水 予定日超過 計画分娩 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント