ファッション・コスメ 今シカクリームを下地として使っています。日焼け止め効果?もあるやつで… アホな質問すみません💦 今シカクリームを下地として使っています。 日焼け止め効果?もあるやつです。 朝スキンケアの最後に塗っているのですが、散歩に行くのが3時間後です。 鼻をかんだりしたり時間たつと塗り治さないとダメですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り クリーム スキンケア 日焼け止め 散歩 下地 はじめてのママリ🔰 コメント あんこ 同じ物使ってます! 日焼け止め効果をキープするなら、やはり塗り直した方がいいかなと思います👌 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね… ちなみにいつメイクをしていますか? 3月4日 あんこ 朝スキンケアして、掃除とか諸々終わった9時〜10時にやってます! 大体その後すぐ出掛けることが多いです。 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ウチとそのくらいなのでその時間にやればいいのか!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね…
ちなみにいつメイクをしていますか?
あんこ
朝スキンケアして、掃除とか諸々終わった9時〜10時にやってます!
大体その後すぐ出掛けることが多いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ウチとそのくらいなのでその時間にやればいいのか!!