妊娠・出産 13週に入ったばかりです!足の間にあるちょこんとしたの笑これはちんち… 13週に入ったばかりです! 足の間にあるちょこんとしたの笑 これはちんちんではないですか? へその緒?笑 はやく性別知りたーーい٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 妊娠13週目 性別 へその緒 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 この角度だと何とも言えないですがシンボルにも見えますね🥺💗 3月3日 はじめてのママリ🔰 先生には直接みてもまだわからないくらいだよ っていわれたけど どうしてもちんちんだと思いたくて🤣笑 3月3日 はじめてのママリ🔰 16週には男の子確定しましたよ😊次分かるかもですね🥺💗 3月3日 はじめてのママリ🔰 次は一ヶ月後、、 楽しみにまちます🥺 ありがとうございます❤ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生には直接みてもまだわからないくらいだよ
っていわれたけど
どうしてもちんちんだと思いたくて🤣笑
はじめてのママリ🔰
16週には男の子確定しましたよ😊次分かるかもですね🥺💗
はじめてのママリ🔰
次は一ヶ月後、、
楽しみにまちます🥺
ありがとうございます❤