子育て・グッズ ホットクックをコンロ近くのゴミ箱の上に置きたいのですが、いい棚あり… ホットクックをコンロ近くのゴミ箱の上に置きたいのですが、いい棚ありませんか涙 コンロから壁まで幅80センチしかないので、なかなかいい棚が見つからず… 山善のゴミ箱上ラックはあまり評判が良くないみたいで。 イケアのキッチンワゴンを購入することも考えましたが、ゴミ箱が置けなくなる… マンションの狭いキッチンに、どう置いてらっしゃるのか… 最終更新:2021年3月3日 お気に入り マンション キッチン ゴミ箱 ラック はなさかにゃんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント m_a_m_a ゴミ箱ではなくレンジ上ラックとかはどうでしょう🤔? 3月2日 m_a_m_a こういうのです、☺️ 3月2日 はなさかにゃんこ ご回答ありがとうございます。 電子レンジは今、食器棚に設置してあるのですが、上の棚部分との距離が短いので置けないです😭 3月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_a_m_a
こういうのです、☺️
はなさかにゃんこ
ご回答ありがとうございます。
電子レンジは今、食器棚に設置してあるのですが、上の棚部分との距離が短いので置けないです😭