コメント
ここ
行ったことありませんがここですか?🤔検索したら出てきました!
退会ユーザー
私も,気になってます。キンダープラッツって調べたらありました!でも写真で見る感じだと名取エアリより…んーって感じですね😅
-
ぴの
回答ありがとうございます😊
たしかに、うーん😅ですよね(笑)
これは、実際行ってみないとわからないですね…😅😅😅- 3月2日
コハママ
イオンモール新利府南館って3月5日グランドオープンじゃないんですか?
-
ワンコ
横からすいません。
5日オープンで
今日から?地元の人限定で
先行で入ってるそうです🙆♀️- 3月2日
-
ぴの
私も5日だと思ったら、SNSで結構行ってる人がいてビックリでした😅💦
- 3月2日
-
コハママ
そうなんですか。
- 3月2日
-
あーママ
利府近く住んでて、ソフトオープンすると案内来てましたが誰でも入れる感じでしたよ😂招待状ないし、住所の確認等もなかったので😊
ちなみに今日から4日までソフトオープンやって5日にグランドオープンするみたいです!- 3月2日
-
コハママ
ちょっと羨ましく思っちゃいます。私は、14日に行ってみようと思ってます。
- 3月2日
あゆ
今日行きましたが、ピュアキッズをイメージして行くとあれ?って感じですね😂
ボールプールはなかった気がします。
ちらっと見て私は行かないなーと、思ったので料金しっかり見なかったんですが、たしか700円くらいだったような気がします!
-
ぴの
それが知りたかったです、助かります🥺
かなりピュアキッズみたいなの期待してました…💦残念…💦
教えていただき、ありがとうございます😭❤️- 3月2日
あーママ
私も今日行ってきましたが、ピュアキッズのような感じではなかったです😂
プラレールコーナー、アスレチックコーナー、制作コーナーとコーナー分けされてました!
-
ぴの
今日行ってきたんですね🙄娘がボールプールが大好きでピュアキッズのような施設をイメージしていたので、ちょっと残念です😭💦
教えていただき、助かりました!ありがとうございます♪- 3月2日
バタコ
地元じゃなくても、人数制限無しにプレオープン入れますよ!
有料の遊び場が通常3000円ですが三日間500円なため、夕方からは激混みみたいですが、日中はイオン全体それほど混まず、今日はガラガラだったそうです(^^)
-
ぴの
え、通常3000円もするんですか?!😱😱
衝撃的です…(笑)
我が家は落ち着いた頃に行ってみます😱😱💦- 3月3日
バタコ
あっごめんなさい💦
ピュアキッズてきな小さいこ向けの有料の遊び場が3000円ではないです(>_<)
vsパークとゆう、小学生以上が遊べるような場所がそれくらいで、利府イオンのメインみたいです💦
-
ぴの
vsパーク楽しそうですよね😊✨
わざわざありがとうございます😭✨- 3月4日
ぴの
その頭がありませんでした😱さっそく検索してみます💦ありがとうございます💦