※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊娠・出産

35週から前駆陣痛があり、36週には強く感じた。産まれる時期は赤ちゃん次第。37週や予定日まで続く可能性あり。

35週終わりぐらいから、毎日夜同じぐらいの時間に前駆陣痛があります😅
昨日はいつもよりも強めの生理痛みたいな感じで痛かったですが、知らない内に寝てました🤣
36週ぐらいにはすでに前駆陣痛あって、産まれるのはどのぐらいになるのでしょうか?
37週とか早めに出てきてくれるのか🤔
予定日まで前駆陣痛が続くのか🤔
同じ感じだった方、こればっかりは赤ちゃん次第だとは思いますが、参考までに教えてください🙇‍♀️

コメント

36週くらいから前駆陣痛ありますが
今のところまだ産まれてないです👶🏻

赤ちゃんのタイミングだと思いますが
やっと最近痛みが増したくらいです!

• りーちゃん

りーちゃん

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね👀
    いよいよですね😊✨
    私はもう少し前駆陣痛と戦うことになりそうです😅気長に待ちます(笑)

• 3月2日
ゆう

私も36週あたりから前駆陣痛始まってます😫💦
昨日の夜中にだいぶ痛くなったのでそろそろかな?と思いましたが、気づけば寝てました。笑
早く本陣痛こないかなーって感じです🙌

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね👀
    36週ぐらいから始まると予定日までまだまだあるから辛いですよね😅
    39週だともうそろそろですね😊✨
    私は気長に前駆陣痛と戦いながらもう少し待ちます🤣(笑)

• 3月2日

下の子24wから夜には痛みを伴う3分おきの張りありましたが産まれたのは29wでした。

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね👀
    5週間も痛みがあったなんて辛いです😭
    私ももう少し前駆陣痛と戦いながら気長に待ちます🤣(笑)

• 3月2日