コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ✨
息子さんのコーデですか?ママさんですか?
どちらでもですが、上にトレーナー合わせるとかわいいですね😍

退会ユーザー
3月なので暖かい地域ならもう無しかなって思いますが、寒いならありです😃
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ✨
息子さんのコーデですか?ママさんですか?
どちらでもですが、上にトレーナー合わせるとかわいいですね😍
退会ユーザー
3月なので暖かい地域ならもう無しかなって思いますが、寒いならありです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
今日子供の歯医者を予約しています 2週間ほど前から咳が出ていて今もたまにでます。寝ている時は全く出ません。 昨日学校から帰ってきて寝るまで聞いた咳の回数も数回でした。 歯医者に行く理由は下の前歯の全くグラつい…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます!
息子です!可愛くて自分好みで購入したけどいざ着せるとなると、ん?となってしまいました…笑
かわいいですね!!!
ニットの下はタイツとかですかね?
はじめてのママリ🔰
パンツが長ズボンなら、部屋なら何も無し、外なら靴下でいいと思いますよ✨
薄手だったり、編みが大きくて隙間があるとかならタイツやレギンス下に履いてもいいと思います😊
わかります😂
衝動で買っちゃうけど後々合う服あれ?ってなりますよね笑
りょう
パンツは半ズボンのニットです!
今の季節少しまだ寒いからレギンスですかねー!
ありがとうございます♡