たまに目をぎゅーっとつぶってます。長めの瞬きみたいな…目を痒がったり…
たまに目をぎゅーっとつぶってます。長めの瞬きみたいな…
目を痒がったりとか目やにが出てるわけでもありません😥
同じようなことやるお子さんいますか?
また何かわかる方いたらコメントお願いします😖
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひろ
うちも一時期やっていて、チックっぽいなーと思っていました💧
うちは2週間くらいですぐやらなくなったので、しばらく様子見がいいかなと思います😣
たまに目をぎゅーっとつぶってます。長めの瞬きみたいな…
目を痒がったりとか目やにが出てるわけでもありません😥
同じようなことやるお子さんいますか?
また何かわかる方いたらコメントお願いします😖
ひろ
うちも一時期やっていて、チックっぽいなーと思っていました💧
うちは2週間くらいですぐやらなくなったので、しばらく様子見がいいかなと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の入園式下の子を連れていきます。 泣かせない対策(シール帳、音無しのタブレット)はしていきます。 それでもやはり下の子が入園式に参加するのは控えたほうがいいのでしょうか。 実家義実家共に頼れない状態。…
幼稚園のクラス懇談会があります。 子どもは連れてこないでください、と言われているのですが、毎年クラスで1人くらいは預けるところがないのか子どもを連れてくる人がいます。 懇談会の日、旦那に子どもを見ててもらお…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりチックかな…と思いますよね😭
ちょっと様子見してみます😖💦