医療職の方に質問です求人に、月1回土日祝に日直がありますと書いてある…
医療職の方に質問です
求人に、月1回土日祝に日直がありますと書いてあるのですが、日直とはなんですか?
業務内容はいつもと違うのでしょうか?
- なつみ
コメント
ママリ✨
病院によって違うと思います💦
面接などでよく内容を聞かれたほうがいいですが、看護師さんでしょうか?
病院の規模によっても違うと思います😅
医療職の方に質問です
求人に、月1回土日祝に日直がありますと書いてあるのですが、日直とはなんですか?
業務内容はいつもと違うのでしょうか?
ママリ✨
病院によって違うと思います💦
面接などでよく内容を聞かれたほうがいいですが、看護師さんでしょうか?
病院の規模によっても違うと思います😅
「求人」に関する質問
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
そうなんですね。
ありがとうございます。
総務の募集でした。
ママリ✨
総務でしたら、電話対応(外部からの電話とったり、看護師からお休みの医師への連絡依頼)とか、院内の見回り、救急外来の対応などがあると思います☺️
なつみ
ありがとうございます🙇!