コメント
yu-s
それは高いですね💦💦
はじめてのママリ🔰
いくらか忘れましたがうちも1万こえてましたよー!
-
rii.
ありがとうございます(*•̀ㅂ•́)و✧
- 3月1日
退会ユーザー
うちは9000円です😟
去年までは8000円以下略だったらしいのですが、園児が減り値上げされたみたいです😭
yu-s
それは高いですね💦💦
はじめてのママリ🔰
いくらか忘れましたがうちも1万こえてましたよー!
rii.
ありがとうございます(*•̀ㅂ•́)و✧
退会ユーザー
うちは9000円です😟
去年までは8000円以下略だったらしいのですが、園児が減り値上げされたみたいです😭
「アルバム」に関する質問
もう15年くらい前ですが、友達が結婚式を挙げました。地元で一番仲の良い友達です。 その頃私は県外に就職しており、結婚式の招待が急だったこともあり(授かり婚だったため)仕事が休めずに欠席しました。 本当ならお祝…
子供の保育園の制作を見てると泣けてくるの私だけですか?🥲 うちの園では毎年、1年間やってきた作品をまとめて冊子にしてくれます。 園での様子の切り抜き写真がたくさん貼られていたり、担任の先生からのメッセージが書…
卒園で手作りのもの、先生に何あげましたか?🥺 クラスみんなで作ったものでお願いします。 色紙?アルバム?1人1個手作りの何か…? 来年度の参考にしたいです。 うちの園、そういうの必ずやる園ぽいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rii.
高いんですね!
おいくらでしたか??
yu-s
8000円くらいだったとおもいます。
理由としては本来園介入しませんでした。でもアルバム委員と園の先生が上の子のママ友ということもあって
お金で喧嘩したら意味がないと言うことで安くて質がよい所を探していたアルバム委員さんのおかげだったと思います。