※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ママリで、セザンヌのBBクリームとフェイスパウダーがプチプラだけど優…

ママリで、セザンヌのBBクリームとフェイスパウダーがプチプラだけど優秀!と教えてもらったので使ってみたのですが、どうも乾燥肌のわたしには合わないのか、綺麗に塗れませんでした😭
フェイスパウダーも浮きまくりで😭、、

他に2~3千円くらいで、乾燥肌にオススメの日焼け止め機能もあり、肌が綺麗に見えるBBクリームなんてありますか!?

ちなみにフェイスパウダーは、顔全体に塗るものですか!?(無知でスミマセン)

理想が高いわりにプチプラ路線でスミマセン😭

コメント

みーこ1001

dブログラムやラッシュポゼよかつたですよ!
フェイスパウダーは全体に塗ってます。

アリアナ好き

同じく乾燥肌ですがBBクリームは硬すぎますよね…
パウダーは乾燥肌さんは顔全体につけないほうがいいと思います。
私は眉毛と、おでこでテカる部分のみです。

インテグレートグレイシィ
顔色アップベース800円spf30
とてもおすすめです。
今まで下地さんざん試しましたが、全部使い切ったのはこれが初めてです。
オイルの日焼け止めという感じのテクスチャですが、日焼け止め塗ったあとのギシギシ感ありません✨

商品画像載せておきますね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅くなりましたが、こちらの下地をもう1ヶ月程使っています!
    教えて頂きありがとうございました!

• 4月22日
はじめてのママリ

マキアージュいいですよ〜👍

フェイスパウダーは顔全体に塗っていますが私は混合肌なのでUゾーンは薄めにポンポンしてます😅