コメント
退会ユーザー
私じゃなくて申し訳無いのですが、兄が離婚しており、兄嫁が子供を連れて何度か会いに来ましたよ!
退会ユーザー
私じゃなくて申し訳無いのですが、兄が離婚しており、兄嫁が子供を連れて何度か会いに来ましたよ!
「父親」に関する質問
心の狭さにやになってます。 私はバツイチ子持ちです。 付き合ってる彼もバツイチで元妻さんに 子供がいます。 彼は親としての責任果たしてる人です。 ですが元妻さんに対しても援助するなど 色々してあげてるそうです。…
旦那と離婚したい ゼロ歳と2歳のふたりの子供がいます 父親として機能しない旦那と別れたい気持ちが募り始めました ・子供が起きて散らかしてるのに自分はいつまでも寝ている ・お昼すぎに義姉(私の姉)が来たからと言って…
妹と父親がちいかわ大好きで お前も見てみろと言われて最近何しててもつまんなくて ドラマもアニメもゲームもつまんなくて 見てみるかと見てみたらなんやこれ。 愛おしいがすぎるぞ。 可愛すぎんか。脳死で見れる。もはや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私と旦那とセットで来てほしいみたいなんですが、
変では無いですか?
わたしの実家に旦那と揃っていくことは絶対有り得ないので、
子どもが困惑しないかとおもったりしてます💦
ままり
有難うございます!
退会ユーザー
うちの場合は、両親ではなく兄嫁が『会わせたい』といい、兄と3人で来ました。
なので両親としてはちょっと気まずかったみたいです😂
でも、義両親が3人できて!って言うなら良いんじゃないですか?
ちゃんももさんが関わるのが嫌じゃなければですが、
お子さん達には、離れてもパパだしおじいちゃんおばあちゃんだよーって教えていけば困惑しないんじゃないかな、と思いますよ!