コメント

退会ユーザー
私じゃなくて申し訳無いのですが、兄が離婚しており、兄嫁が子供を連れて何度か会いに来ましたよ!
退会ユーザー
私じゃなくて申し訳無いのですが、兄が離婚しており、兄嫁が子供を連れて何度か会いに来ましたよ!
「離婚理由」に関する質問
5歳の娘のシングルマザーです。 元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる姿を盗撮したのが原因です。とても裏切られた気持ちと私だけなのか?外でも他の人にしてるのではないか、娘が大きくなった時に盗撮するのではない…
もうすぐ0歳児シングルマザーになります! まだ育休中で仕事復帰後の子育ても不安だし これから生活していけるかお金、精神的にとても不安です😖 ちなみに 離婚理由は100%旦那が悪いです。 私のカードで何十万と課金した…
シンママです。1歳と3歳。批判はお控えください。 離婚理由は、元旦那から急に「好きじゃなくなった、全部お前が悪い」の一点張りでした。私はフルタイムで働き、家事育児ワンオペで元旦那は自由にしていました。子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私と旦那とセットで来てほしいみたいなんですが、
変では無いですか?
わたしの実家に旦那と揃っていくことは絶対有り得ないので、
子どもが困惑しないかとおもったりしてます💦
退会ユーザー
うちの場合は、両親ではなく兄嫁が『会わせたい』といい、兄と3人で来ました。
なので両親としてはちょっと気まずかったみたいです😂
でも、義両親が3人できて!って言うなら良いんじゃないですか?
ちゃんももさんが関わるのが嫌じゃなければですが、
お子さん達には、離れてもパパだしおじいちゃんおばあちゃんだよーって教えていけば困惑しないんじゃないかな、と思いますよ!
ままり
有難うございます!