コメント
退会ユーザー
私じゃなくて申し訳無いのですが、兄が離婚しており、兄嫁が子供を連れて何度か会いに来ましたよ!
退会ユーザー
私じゃなくて申し訳無いのですが、兄が離婚しており、兄嫁が子供を連れて何度か会いに来ましたよ!
「父親」に関する質問
おおかみこどもの雨と雪を久しぶりに子供と一緒に観た。スレッズとかで結構賛否両論で、父親すぐ死にすぎとか、子供の戸籍は?とか姉ほっとき過ぎとか。まぁ、確かにツッコミどころはあるし、言いたいことも分かるけど。…
子供の帰省機関について。 皆さんどうしたらいいと思いますか? 気持ちを聞いてくださるだけでも助かります。 小1の子供が1人います。授業にはついていけておらず、発達検査を受けています(結果待ち) なのであまり風…
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私と旦那とセットで来てほしいみたいなんですが、
変では無いですか?
わたしの実家に旦那と揃っていくことは絶対有り得ないので、
子どもが困惑しないかとおもったりしてます💦
退会ユーザー
うちの場合は、両親ではなく兄嫁が『会わせたい』といい、兄と3人で来ました。
なので両親としてはちょっと気まずかったみたいです😂
でも、義両親が3人できて!って言うなら良いんじゃないですか?
ちゃんももさんが関わるのが嫌じゃなければですが、
お子さん達には、離れてもパパだしおじいちゃんおばあちゃんだよーって教えていけば困惑しないんじゃないかな、と思いますよ!
ままり
有難うございます!