コメント
みーまま
着物屋さんでしたらどこでも襦袢や足袋など小物を販売していますよ。ショッピングセンター等にも入っていますし、小物だけでも嫌な顔せず対応してくれますよ。
さっちゃん
野々市のブックオフの中にある着物オフって所で安く買えましたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます🙇🏼♀✨
- 3月1日
みーまま
着物屋さんでしたらどこでも襦袢や足袋など小物を販売していますよ。ショッピングセンター等にも入っていますし、小物だけでも嫌な顔せず対応してくれますよ。
さっちゃん
野々市のブックオフの中にある着物オフって所で安く買えましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます🙇🏼♀✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
チルチルの下地+パウダーにしてみたら、首と顔の色が違う!と息子(4歳)に言われてしまいした😂 自分ではそんなに!?って感じですが、言われてみれば気になる…と言う感じです😇 肌が弱めなので初めて韓国系のものを使って…
来月祖父の一周忌があるのですが 変なタイミングでネイルしてしまいました。 ピンクのマグネットでギラギラしてるので シルバーっぽくもみえます。 行くまでには落としたほうがいいですよね?
この時期のお宮参りの服装について 夫はスーツを着るとして 母はどんな服装がベストでしょうか?着物ではなく洋装を考えています。 上の子が幼稚園児なのですが、制服でいいですか?それとも綺麗目な服装?記念なのでフォ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀✨