コメント
みーまま
着物屋さんでしたらどこでも襦袢や足袋など小物を販売していますよ。ショッピングセンター等にも入っていますし、小物だけでも嫌な顔せず対応してくれますよ。
さっちゃん
野々市のブックオフの中にある着物オフって所で安く買えましたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます🙇🏼♀✨
- 3月1日
みーまま
着物屋さんでしたらどこでも襦袢や足袋など小物を販売していますよ。ショッピングセンター等にも入っていますし、小物だけでも嫌な顔せず対応してくれますよ。
さっちゃん
野々市のブックオフの中にある着物オフって所で安く買えましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます🙇🏼♀✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日 法事があります。 お寺で行うそうですが、普段着でかまわないとのこと。 子供たちは制服で、わたしたちは喪服やスーツで行くつもりだったので 普段着って何を着ればいいのでしょうか‥?? もうこんな時間なので …
SBCに二重埋没のカウンセリング行ってきました。 私は生まれつきのまぶたの脂肪が多いから点留めでやっても脂肪乗っかるから奥二重みたいな線で作るか、二重の幅でやってもすぐ取れると言われました。 なのでクイックコ…
学生の頃とおなじ制汗剤では匂いがおさえられなくなったきがします。 大人におすすめの無香料の制汗剤ありますか?今はスティックのストーンタイプですが、ほんとについてるのかいまいちわからなくて。 塗った感じがわか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀✨