妊娠・出産 今日で38週と2日です。昨日から急に吐き気がするようになりました🤮先生… 今日で38週と2日です。昨日から急に吐き気がするようになりました🤮 先生から36週の検診の時から赤ちゃんだいぶ下がってるといわれていて、胃の圧迫とかもとれてご飯も普通に食べれるようになっていました! 今日も朝ごはん食べてなんとなく気持ち悪いなーって感じがあったのですが、夕飯前くらいからまた気持ち悪くなってずっと吐き気がします😩 後期つわりてきなやつでしょうか?😅 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 先生 ご飯 後期つわり Chi(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく下がってきてるって言われましたが最近胃もたれ?みたいなのがまた出てきてます😭 辛いですよね😢 3月1日 Chi ほんと少し食べただけで一時したら気持ち悪くなりますね😵 出産前にいっぱい食べよ〜とか思ってましたが無理そうです(笑)💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi
ほんと少し食べただけで一時したら気持ち悪くなりますね😵
出産前にいっぱい食べよ〜とか思ってましたが無理そうです(笑)💦