その他の疑問 楽天市場に詳しい方!スーパーセールとワンダフルデー、どちらで購入する… 楽天市場に詳しい方! スーパーセールとワンダフルデー、どちらで購入するのがお得?ですか!? 欲しかったバッグをスーパーセールで購入する予定だったのですが、ワンダフルデーの今日、クーポンで10%オフになってました! スーパーセールでポイントバックが大きかったら悲しいし、今回より安く買えても悲しい…と悩んでました。 スーパーセールまで待つべきか!?それとも今日買っちゃうべきか!?😭 詳しい方アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 バッグ 楽天 セール もっふぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 礼 お買い物マラソンで、他にもいくつか買う物があるならそっちのほうがかなりポイント還元されると思います!他に買い物する予定ないなら今日のほうが安いと思います☺️ 3月1日 もっふぃ ありがとうございますー! 今日買っちゃいますー! 3月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
ありがとうございますー!
今日買っちゃいますー!