小規模保育園の中にある保育サービスで、病児保育園・病後児保育がある…
小規模保育園の中にある保育サービスで、病児保育園・病後児保育がある場合、普通の保育園よりも風邪をもらいやすかったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
小規模保育園の中にある保育サービスで、病児保育園・病後児保育がある場合、普通の保育園よりも風邪をもらいやすかったりしますか?
「病児保育」に関する質問
マイコプラズマ肺炎について 金曜日解熱、土曜日〜月曜日まで連休 火曜日から登園するか、病児保育へ連れていくか、お休みするか、悩んでます。皆さんならどちらへ連れて行きますか? 発熱時から食事と水分は取れてま…
病児保育に預ける母親、鬼でしょうか…。。 さすがに40℃とか出てたり急性期にあずけることはないのですが、昨日とか37.7℃で微妙な発熱、ごはんも食べるし機嫌も普通で、でも保育園には預けられないから病児保育利用しまし…
働きたい。 みなさんが私の立場ならどう働きますか? 幼稚園児一児の母です。 今まで二年ごとに夫の転勤に帯同していた為、短期パートくらいでした。 現在はマイホームを建て、夫は単身赴任です。 働きたいと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント