COCORO
ちらし寿司と蛤のお吸い物は実家で昔出てたので😊我が家でも作ろーかな?と思ってます

あーぱん
娘も食べれるもので梅風味のおいなりさんとうずらの卵でお雛様とお吸い物とれんこんのきんぴらとスパサラにするつもりです😃
COCORO
ちらし寿司と蛤のお吸い物は実家で昔出てたので😊我が家でも作ろーかな?と思ってます
あーぱん
娘も食べれるもので梅風味のおいなりさんとうずらの卵でお雛様とお吸い物とれんこんのきんぴらとスパサラにするつもりです😃
「料理」に関する質問
今日心臓止まりそうなくらい娘が危ないことをしました。 (批判は即ブロします) 料理していて娘がやってきて、 ほんの一瞬まな板の上に置いた包丁を娘が背伸びして掴んで そのあと刃のところを手で握ろうとして気づいてす…
明後日子供の入学式。 午前中で終わって帰るけどその後の昼ごはんの準備明日のうちにしておかないと作る時間ないなー🥲 ほんとは外食でも行きたいけど入学式の間親が下の子たちを見てくれてるから帰って外食行くね〜って感…
妊娠中 アルコール 現在妊娠13週です 先ほど旦那が作ったチャーシューを 3切ほど食べたのですが 料理酒や醤油などを入れたものを 加熱せず漬け汁にしていました.. 加熱処理なしの料理酒(アルコール)を 食べてしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント