お仕事 パソコンの基本操作を身につける方法について教えてください。 現在コロナで仕事が無くなってしまい 転職を考えてます。 そこで求人を見ているとどの仕事でもだいたい パソコンの基本操作(Word、Excel)ができる方というのをよく見かけます。 私はパソコン操作は入力するくらいしかしたことないのですが どうやったら基本操作が身につくのでしょうか😅? やはり何か教室に通わなければなのか、独学でなんとかなるのか… 教えて頂けると助かります(><)!! 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 転職 求人 m♡(9歳) コメント 退会ユーザー 高校や大学で使っていたので元々最低限の知識はありましたが、難しい関数とかは自分で勉強しました!(^∇^) 2月28日 m♡ お返事遅くなってすみません(><) 関数難しそうですよね🙄 馬鹿な私にどこまでできるか… とりあえずは自分で調べたりしてみようと思います(^^) ありがとうございました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
お返事遅くなってすみません(><)
関数難しそうですよね🙄
馬鹿な私にどこまでできるか…
とりあえずは自分で調べたりしてみようと思います(^^)
ありがとうございました!