コメント
ほのち
捨てられない思い出BOXにしまってあります☺️
ネイルまま
産院で退院の時に木箱に入れて記念にもらいました✴️
-
ゆー
コメントありがとうございます!
私も木箱に貰ったんですが、3人分あり保管場所を悩んでます…😥- 2月28日
ミッフィー
産院でもらった木箱に入れて、パントリーに無造作に置いてるだけです…笑
-
ゆー
パントリーいいですね!私は賃貸で片付け中なんですが置き場に困ってて…💦
箱に入れて天袋にでも保管しとこうと思います😂- 2月28日
ママリ
産院の木箱に入れて、はじめてばこに入れて、押し入れの中です🙌
一緒に、エコー写真やファーストシューズとかも入ってます!
入れたあとはまだほとんど開けてません(笑)
-
ゆー
私も今貰ったまま放置になってたエコー写真をエコーアルバムに整理したとこです😂笑
エコー写真と一緒に箱に入れて保管しとこうと思います💡- 2月28日
りー
産院でもらった木箱に入れて初めて箱に入れてます🤣
時々見ます🌸
-
ゆー
はじめてばこ有効利用されてますね✨私は収納の一部としてシーズンオフの保育園グッズ入れて使ってます😂
今日久々にへその緒見ましたー笑
私も違う箱ですがエコー写真と一緒に箱に保管しようと思います💡- 2月28日
-
りー
1人目の時初めて箱頼み、2人目の時は勧誘断るのも面倒だし、中身もめちゃ欲しいって感じでも無かったので、初めて箱頼まなかったです😅なので、1箱しかなく1箱に2人分の「エコー写真、DVD、臍の緒、保育園の誕生日写真」など、大切なものを入れてます❤️
- 2月28日
あいう
産院の木箱にいれて、テレビ台の中に無造作に…笑笑
-
ゆー
テレビ台の中ですか💡うちの場合下の子が漁るからめちゃくちゃにされそうです😂😂- 2月28日
退会ユーザー
はじめて箱にへその緒入ってます🌟
-
ゆー
はじめて箱に入れてるんですね😊私も箱に入れて保管しようと思います🍀- 3月2日
ゆー
捨てられない思い出BOX、今までなかったんですがあっても便利そうですね💡笑
私も作ってそこに保管しようと思います☺️