ファッション・コスメ 歯のホワイトニングをしたいですが、見ててもらえずなかなか歯医者にい… 歯のホワイトニングをしたいですが、 見ててもらえずなかなか歯医者にいけません!!! 効果のある歯磨き粉とか 知ってたらおしえてください🙏💕 ネットとか薬局とかで買えたらうれしいです! 現在はオーラツーのやつ使ってます! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 4 歯医者 歯磨き粉 ®️(4歳6ヶ月, 6歳) コメント aya アパガードリナメルはオススメですよ!自然な白さとツヤが出て、使っている時何人かに褒められました☺️高いので今は辞めていますが笑 2月27日 ®️ 初めて聞きました🧸❤︎ 検討してみます!ありがとうございました😍 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
初めて聞きました🧸❤︎
検討してみます!ありがとうございました😍