雑談・つぶやき あっぶねー漂白剤飲むとこだった、、、 あっぶねー漂白剤飲むとこだった、、、 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 漂白 mi-☆ コメント ポテトサラダ 前に仰天ニュースで間違えて漂白剤を飲んだのをやっていました😭 飲まなくて良かったですね😭✨ 2月27日 mi-☆ それわたしもみてました! なので、とりあえず牛乳は口に含みました😂←かなり賞味期限のやつw ほんとに飲んでないのが不幸中の幸いで、しばらく口のなかに味や匂いが残ってたんですけど急いでうがいしたり歯磨きしたりお茶飲んだりして落ち着きました😭 2月27日 ポテトサラダ 口には入れちゃったんですね😳 飲まなくてほんっとに良かったです😭✨ 2月28日 mi-☆ 今もうなんともないです! ほんとよかったです😭 ありがとうございます😭✨ 2月28日
mi-☆
それわたしもみてました!
なので、とりあえず牛乳は口に含みました😂←かなり賞味期限のやつw
ほんとに飲んでないのが不幸中の幸いで、しばらく口のなかに味や匂いが残ってたんですけど急いでうがいしたり歯磨きしたりお茶飲んだりして落ち着きました😭
ポテトサラダ
口には入れちゃったんですね😳
飲まなくてほんっとに良かったです😭✨
mi-☆
今もうなんともないです!
ほんとよかったです😭
ありがとうございます😭✨