子育て・グッズ 3歳の娘ですが今までツルツルで乾燥とは無縁だったのに今年はカサカサや… 3歳の娘ですが今までツルツルで乾燥とは無縁だったのに今年はカサカサや湿疹がでてきました💦 生まれてからずっと保湿してます😭 旦那と下の子はアトピーなのでアトピーかもしれませんが、急になったので驚きです💦 同じように急に乾燥肌になったお子さんおられますか? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 旦那 3歳 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃 上の子もそうですー🥲今まで肌荒れとは無縁だったのに、去年の年末から湿疹出てきました😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント