子育て・グッズ 今日親に子どもを見てもらっている時に、転んで、顔面から落ち、鼻にす… 今日親に子どもを見てもらっている時に、転んで、顔面から落ち、鼻にすり傷が出来ました😅 今は赤茶色になっているのですが、痕が残らないか心配です😂 よく転ぶ子で、足にもすり傷がいっぱいです😭 痕残らないですかね? よく転ぶお子さん、何か対策してますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 親 茶色 こはる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 海波74 プロペトやワセリンはお持ちですか?皮膚科でもらったときに擦り傷に塗ってもいいよ治りが早くなるからと先生に言われました😃対策とかではなくてすみません💦 2月27日 こはる ワセリンあります!ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ワセリンあります!ありがとうございます😊