コメント
ママリ
えー腹部からできるならそっちのがいいですね🥺経膣からしか経験ないのでわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
一人目のときは腹部でしたが心拍確認できましたよ☺!
エコーやるときかなり押されますよね😂
-
みみん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!今日あわよくば心拍も、、と思ってたので不安になりました😭💦
めちゃくちゃ押されてトイレ行ってくればよかった!!ってなりました🤣- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
エコー見返したら7wで心拍確認できていたのでもしかしたら来週以降かもしれないですね☺
私も2人目は6w3dで心拍確認できてないので次の検診に期待です🥺
トイレ必須ですね😂- 2月27日
-
みみん
そうなのですね!!うちも1人目が今2歳で、2人目が6wちょっとなので親近感です💓
次の検診までドキドキです🥺
お互い無事心拍確認できますように✨そして次はトイレにいっておきます!笑- 2月27日
もな💅🏻
経膣エコーのほうが精度が高いので、心拍も早くから確認できるらしいです。
-
みみん
やっぱそうなのですね💦
また2週間ドキドキですが、元気に育ってくれてることを信じて頑張ります😭✨- 2月27日
みみん
腹部からで確実に色々見えるのならそちらのほうがいいのですが、しっかり見えてるのか気になって💦
心拍まで確認できるかな!?と思ってたので不安になってしまいました😣