※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供用スニーカーの幅広タイプについて、日本のメーカーについて知りたいです。

知っている方いらっしゃったら教えてください!👟💫🙏
子供用のスニーカーで迷っており(サイズは14.5㌢です)、
メーカーによって幅広タイプ(3Eとか)の商品展開もあるんだなぁとふと気付いたのですが、
幅広タイプって、
イフミー、スーパースター、瞬足とか日本のメーカーだけなのでしょうか、、?

コメント

はるな

長男が幅広でニューバランスの313履いてます。
313は幅広タイプみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね❣️
    海外メーカーの靴はUS、JPNの足の長さサイズ表記のみで、2E、3Eなどの表記がなかったのでてっきり同一規格なのかと思ってしまってました💦商品の説明を見ると確かに幅広となっておりますね💡

• 2月27日
ar

幅広といえばニューバランスのイメージです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!
    幅広ってお友達とかに聞いたりとか、調べたりした印象で感じたのですか?☺️
    私ニューバランスはNマーク位のイメージしかなくて😂、
    けれどイメージが変わりました!ありがとうございます💡

• 2月27日
  • ar

ar

うちは上の子は幅広ではなくNIKEが多いんですが、それと比べて下の子が幅広でいろいろ見てるうちにニューバランスはぱっと見わかるくらい幅広だと思います!まあNIKEが細身っていうのもあるんですが😂

• 2月27日

ニューバランスも番号によって細身幅広ありますよ〜!996が細身、313が幅広かな?
ブランドのこのシリーズは〇〇とか👏