コメント

ゆっき
3Dってあてにならないらしいので、普通のエコーじゃないでしょうか?

mochi
今回のスクリーニング結果ではなく、今までずっと見てて異常がなかったってことじゃないですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スクリーニングは専門の先生に診ていただいたのでいつもの先生とは違かったのです💦
説明不足でした、すみません😭- 3月1日
ゆっき
3Dってあてにならないらしいので、普通のエコーじゃないでしょうか?
mochi
今回のスクリーニング結果ではなく、今までずっと見てて異常がなかったってことじゃないですか?😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
スクリーニングは専門の先生に診ていただいたのでいつもの先生とは違かったのです💦
説明不足でした、すみません😭
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開の方、出産費用どれくらいでしたか? 病院によってマチマチだと思うんですが、私の出産予定の病院は予定帝王切開7日入院で45万が基本料金、それプラス休日や緊急等で変わってくるみたいで🙌 帝王切開は4回…
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
別に完ミも悪いことじゃないですよね? 私が薬を飲んでいる関係で初乳だけ飲ませて完ミの予定なのですが、それを実母に言ったら「残念、母乳の方がねぇ」的なこと言われました。 母は3人育ててますが3人とも完母で、母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほど!普通のエコーで無言の判断を下してた訳ですね。さすがのプロでした🤣