雑談・つぶやき 前回、体重増加しすぎて注意されたから2時間散歩と18時までに夕食終える… 前回、体重増加しすぎて注意されたから 2時間散歩と18時までに夕食終えるの 頑張ったら 増加抑えられてて褒められた😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 体重増加 散歩 けろけろ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ヤス 2時間の散歩なんて凄い😱😱 私も体重増加が凄いので今の体重を維持したいです😭 2月27日 けろけろ それまで運動疎かにしてたので 運動不足だったんだと反省しました🥺 好きな音楽聴いて散歩は、楽しいですよ♡♡ 2月27日 ヤス 私も絶対的に運動不足です😭 今は花粉で辛いので里帰りして甥っ子達とお散歩にのんびり出かけようと思います🚶♀ 意識的にエレベーターではなく階段とか使ってますが😂 2月27日 けろけろ 花粉酷い時期ですもんね😭 階段大事ですね🤣 お家でマタニティヨガとかビクスもいいかもですね💕 YouTubeで調べたら出てきます♡♡ 2月27日 ヤス 最悪です🤧笑 へー!!してみようかな😃調べてみます☺ありがとうございます❣️ 2月27日 けろけろ マタニティライフ楽しみましょう☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろ
それまで運動疎かにしてたので
運動不足だったんだと反省しました🥺
好きな音楽聴いて散歩は、楽しいですよ♡♡
ヤス
私も絶対的に運動不足です😭
今は花粉で辛いので里帰りして甥っ子達とお散歩にのんびり出かけようと思います🚶♀
意識的にエレベーターではなく階段とか使ってますが😂
けろけろ
花粉酷い時期ですもんね😭
階段大事ですね🤣
お家でマタニティヨガとかビクスもいいかもですね💕
YouTubeで調べたら出てきます♡♡
ヤス
最悪です🤧笑
へー!!してみようかな😃調べてみます☺ありがとうございます❣️
けろけろ
マタニティライフ楽しみましょう☺️