※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

川崎希さんのウォレットバッグを持っている方、使い方や財布の有無について教えてください。

川崎希さんのウォレットバッグ持ってる方いますか?
ウォレットバッグもってないので、ほしいのですが、いまいちどの場面で使うとか、財布はもたない?とか疑問多くて。
お話聞かせてください!

コメント

川崎希さんのやつじゃなくてもいいですか😂
ウォレットバッグ、マザーズバッグがリュック派の私は使って良かったです!
赤ちゃんいると、リュック下ろす手間がないし、カバンの中荷物パンパンで財布迷子になる人はあったら安心するかなと思います♪
スーパーとかよく行く場所のカードと、携帯と鍵はウォレットバッグに入れてます!財布は滅多に持ち歩かなくなりました😫💦
娘抱っこしながらでも取り出せるのが便利です😊

ママリ

コメントありがとうございます!!
マザーズリュックに斜めがけのウォレットバッグを下げてる感じですか?
子供をつれていかないで外出するとき(美容院や友達とランチ)はウォレットバッグの中に入れてあるお金を財布に移し替えてるってことですか?☺️

そうです!私はスタジオクリップのをプレゼントで貰ったのですが、見た目がおしゃれで何にでも合うので美容院くらいならウォレットバッグです👝
基本はキャッシュレスなので、スーパーでチャージする用の現金くらいしか入れてないのですが、子供がいなかったら必要なカード類は移す予定です!遊びは自分のお金でやりくりしてるので、基本は現金はそのまま財布に入れっぱなしです(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    便利そうですね^_^
    購入検討してみます❤️

• 2月27日