妊娠・出産 先週検診に行った際に性別を聞いたところ付いてるように見えるねぇ〜。… 先週検診に行った際に性別を聞いたところ 付いてるように見えるねぇ〜。僕以外の先生が見たら みんな男の子って言うよ〜。と言われました! へその緒が被ってそう見えるだけの可能性も…と 思い、質問させてもらいました!💦 ちなみにパパは男の子希望です😬 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 性別 男の子 パパ 検診 先生 へその緒 Ree(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ わかりにくいですが、男の子かなぁと思いました😌✨ 2月26日 Ree 男の子にみえるんですねー! 女の子ふたりで初めてなので もし男の子確定したら頑張りたいとおもいます❤ ありがとうございました🥺💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ree
男の子にみえるんですねー!
女の子ふたりで初めてなので
もし男の子確定したら頑張りたいとおもいます❤ ありがとうございました🥺💓