コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
1年半くらい使ってますが、たまに突然接続が切れたりすることはあります😅
夜も4Gに比べれば遅いかもしれません🤔
でも遅くて困る訳でもないです😌
対戦のオンラインゲーム等をしている方には向かないかもしれません💦
退会ユーザー
もう4年くらい使っていますが、
速度が遅いと感じた事はないです!
無制限だしわたしは文句なしです!
ただ、住んでいる地域によって速度が違ったりもします!
ソフトバンクで公開しているので、調べてみてもいいかもしれません😊
-
ママ
コメントありがとうございます😊
公開してるの見たけど、数字で見てもよくわからなくて😅
実際の使用してる感じでどうなのかと思って😅- 2月26日
つまま
上の方も書いてますが、地域に問題なければ&オンラインゲームしないなら特に困りませんよ♥
夫婦でユーチューブみてても快適でした。
ただうちはオンラインゲームはじめて遅すぎらしく、かえさせられました。
デメリットは、端末がレンタルと購入ありますが、レンタルだとその端末自体のレンタル契約とネット契約の解約自体の期間がそれぞれ違うので今後乗り換えのときタイミング合いづらくて違約金が発生することですかね。
-
つまま
解約時は電話受付のみなのですが、その電話自体もなかなか繋がりませんでした。
解約したの、二年前(Air2)と8ヶ月前(Air3)なので今は変わってるかもですが。- 2月27日
-
ママ
返事遅くなり、すみません💦
解約の時期が違うんですね!
口コミでも解約の電話が繋がらないとか、4年?縛りとか見たので、遅かったら解約するのも面倒なら…って思ってて😣- 2月27日
ママ
普通にLINEゲームや動画観たりくらいなら問題ないですかね?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
毎日テレビでYouTube見てますし、夜もスマホでゲームや動画を見てますがこれくらいなら全然問題ないです😊
ママ
ありがとうございます😊
それなら検討してみようと思えました😊