はじめてのママリ🔰
100%子どもの好きなように自由に遊ばせてるよ😊
一緒に遊ぶ時も子どもの要求に応えてるだけだよ😊
はじめてのママリ🔰
子どもが好きなおもちゃで遊んでるけど、時々指示を出したりしてるよ😊(例:○○ちょうだい や図鑑で○○どれ?と聞いたり、積み木で○色乗せて など)
はじめてのママリ🔰
遊びは子どもの好きなようにさせてるけど、別でお勉強時間を作ってるよ😊(カードやドリル)
はじめてのママリ🔰
100%子どもの好きなように自由に遊ばせてるよ😊
一緒に遊ぶ時も子どもの要求に応えてるだけだよ😊
はじめてのママリ🔰
子どもが好きなおもちゃで遊んでるけど、時々指示を出したりしてるよ😊(例:○○ちょうだい や図鑑で○○どれ?と聞いたり、積み木で○色乗せて など)
はじめてのママリ🔰
遊びは子どもの好きなようにさせてるけど、別でお勉強時間を作ってるよ😊(カードやドリル)
「知育」に関する質問
子供が楽しめそうな絵本のおすすめを 教えてください📕 下の子のクリスマスプレゼントにと考えています! ・Sassy知育絵本シリーズ(全巻) ・パンどろぼうシリーズ(全巻) ・はらぺこあおむし ・おべんとうバス ・くれよん…
今生後3ヶ月で、知育のおもちゃでオススメあれば教えて下さい☺️ ベビージムかメリーで迷っていますが、メリーはもう遅いでしょうか? なるべく場所をとらず、色んな音楽が鳴り、長く使えるものがいいかなと思っています…
YouTubeの知育アニメで白猫の家族が出てくるやつなんだかわかる方いませんか? 〇〇しちゃだめだよ、みたいなのを覚えるようなアニメです。 また見たいのがあるのですが検索してもわからなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント