妊活 今月から基礎体温つけ始めました。今、高温期なんですけど、ガタガタし… 今月から基礎体温つけ始めました。 今、高温期なんですけど、ガタガタし始めてます。 黄体機能不全でしょうか。 まだ計ってみなくてはわかりませんが、現状で何かわかれば教えてください🙇 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 高温期 ssh コメント 莉子 いや、これぐらいの下がり方では黄体機能不全とは言えないと思います。 そしてガタガタとも思いませんよ〜。 高温期が10日くらいしかなく生理が来た場合や、高温期中に低温期並みに何度も下がると疑われます。 2月26日 ssh 詳しくありがとうございます✨初めて基礎体温つけるので、全くわからず、不安でしたが少し安心しました❗️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ssh
詳しくありがとうございます✨初めて基礎体温つけるので、全くわからず、不安でしたが少し安心しました❗️