コメント
はじめてのママリ🔰
専用の箱+ダンボールの方がいいですね😊
紙や袋の場合は強度が弱いので、いちお箱をプチプチで巻けば大丈夫かな、と
はじめてのママリ🔰
そのまま送っても問題ないですよ💦
ダンボール使うと送料増えません?
-
❄
ありがとうございます。
そのままの箱+包装紙とかですかね?😖💦
段ボールにさらにいれると幅が増えちゃい、送料かかります😖- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が送ったり買ったりしてますが、そのままですね。
最近だとコロナで怖いから、箱に包装紙被せて!っていう要求の人はいますが。
箱に価値がないものなら、箱を守る必要はないと思いますよ😉- 2月25日
-
❄
そのままでもトラブルなっていないとのことで安心しました😌💓
念の為、プチプチで巻いてから透けないような包装紙で包んでお送りすることにしました。教えて頂いきありがとうございます(*^^*)- 2月26日
D_o
私は箱の外からさらにプチプチ巻いてそこに伝票を貼って発送してます😊💡
今までクレームなどは来たことありません😌🍀
-
❄
ありがとうございます!
プチプチを巻いて、透けないような包装紙を巻いて、伝票をはることにしました。大型のものは巻くの大変ですね😅💦笑
クレーム、来たことがないとのこと、安心致しました😌🙌- 2月26日
❄
やはり箱と、更にその上に段ボールがいいですかね😖🙌
中の品物は発泡スチロールが固定されてるのでズレたり傷ついたりはないですが、箱も傷つけないようにってことですよね?😌✨
はじめてのママリ🔰
結構箱を残しとく人もいたり箱あり=箱も商品なので、説明文に"箱に直接伝票を貼る形で発送します"など掲載しない限りは、そのまま送られたらイヤな気分になる方が多いかなと😣💧
なので、箱も傷つかないようにです😊✨✨
はじめてのママリ🔰
大型にもよりますが、かなり大きい場合は、プチプチ+袋や紙で覆ったらいいかなと!
大きいダンボール探してくるの大変ですしね😊
❄
たしかに箱も商品ですよね(^^)
保管用に私も残すことありますし💦
今回は、プチプチに包んでから透けないような包装紙で包んで送ることにしました。教えて頂きありがとうございました😖🙌