ファッション・コスメ 旦那さんのことや仕事のことで疲れが溜まっているようなので、会う時に… 友人から話を聞いてほしいとの誘いがありました 旦那さんのことや仕事のことで疲れが溜まっているようなので、 会う時にちょっとしたプチギフトをあげれたらなと思ってます。 重すぎないように2000円くらいで考えてます。 なにかいいプレゼントありませんか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 プレゼント ギフト はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 商品券とかお花とかリップとか…?デパコスのマニキュアとか、イソップとかshiroのハンドクリームとかですかね🥰 2月25日 ままり スタバのギフト券どうですか?☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント