子育て・グッズ 夜中に起きたら水分補給として白湯か、ミネラルアクアだけ飲ませてるよ… 夜中に起きたら水分補給として 白湯か、ミネラルアクアだけ飲ませてるよって方いますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 水分補給 白湯 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 白湯、麦茶です🥺 ミネラルアクアはいままであげたことないです💦 ジュースだと思ってます💦 2月25日 はじめてのママリ ネットでは白湯の作り方としてヤカンや鍋を使って水を沸騰させなきゃいけないって書いてたんですが、ポットじゃダメですか?😩 2月25日 ママリ 沸騰してれば大丈夫🙆 ティファールです(笑) 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね! 普通に水道水使っていいんでしょうか? 2月25日
はじめてのママリ
ネットでは白湯の作り方としてヤカンや鍋を使って水を沸騰させなきゃいけないって書いてたんですが、ポットじゃダメですか?😩
ママリ
沸騰してれば大丈夫🙆
ティファールです(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね!
普通に水道水使っていいんでしょうか?