コメント
退会ユーザー
鼻腔拡張テープを鼻に貼ったらいびきが聞こえなくなったって旦那に言われたことあります😂
ただ値段が辛くてやめてしまいました😭
後はお酒をやめて、仰向けにならないように背中に布団を挟んで横向きに寝るようにしています!
退会ユーザー
鼻腔拡張テープを鼻に貼ったらいびきが聞こえなくなったって旦那に言われたことあります😂
ただ値段が辛くてやめてしまいました😭
後はお酒をやめて、仰向けにならないように背中に布団を挟んで横向きに寝るようにしています!
「サプリ・健康」に関する質問
このまえ買い物行った時に口臭が💩臭い人がいたのですが、あれってなんなんですかね?💦 自分で気づかずに自分もあんな口臭だったらきつすぎ…と思ったのですが、自分の口臭が臭いかとかわかる方法あるんですかね🥹
毎晩、晩酌しています。 焼酎の緑茶割りかレモンサワーを大体3杯飲んでます。 が、飲みにでるの6〜7杯飲むから 絶対と言っていい程二日酔いになります。 (飲みにでたらレモンサワーしか飲みません) 二日酔いにならない…
先週胃カメラをして胃粘膜腫瘍があり 生検に出し、今日悪性の初見は認めない。と 結果が届きました!! なので先生は半年に一度胃カメラの検査をして 経過を見ましょう!ということでした! どーしても心配なら紹介状書…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちくわさん
そのテープ気になってました🥺
私は口テープしてみましたが、旦那にまだいびきかいてると言われました💦💦
横向きに寝るようにしても、知らないうちにまた仰向けになっていていびきかいてしまい、旦那に注意されます💦💦
授乳クッションがまだ残ってるんですが、授乳クッションを背中に挟んでもいいんですかね?🥺
というか、背中に挟んだら仰向けになるの防げますか?
なんかズレてまた仰向けになってしまいそうな気もしてならなくて…🥺🥺
退会ユーザー
私は口テープが怖くてできませんでした💦
めっちゃ旦那に指摘されててダメ元で鼻テープ使ったら聞こえなかったよーって言われることが多かったです!
授乳クッションでもいいと思います!私は布団を縦にロール状にし壁を作るようにして背中に挟んでました(説明が難しくてすいません💦)
ちくわさん
口テープ、最初私も怖かったです💦💦
息できなくなるんじゃ!?とか思ってました💦💦
でも口テープでもいびきしちゃってるみたいで…やばいですよね💦💦💦
なるほど!そういうことですね🙂✨
わかりやすいです!ありがとうございます💗
今晩、授乳クッション挟んでみます🥺
いびき、うるさいだけじゃなくて、ふつうに健康上に良くないんですよね💦💦
どうにか止めたくて💦💦授乳クッションで止まることを願います🥺✨
退会ユーザー
うまくいくといいですね✨🥺
体には悪いと思います、でも病院へ行くほどでもないのかなって思っちゃいます😅