ファッション・コスメ GRLのコーデュロイオーバーシャツ、どう着こなせばいいか わかりませ… GRLのコーデュロイオーバーシャツ、 どう着こなせばいいか わかりません😭 いつもは 黒スキニーにシャツを着て黒のベルトで ウエストを縛って着てます。 ほかに どう合わせればいいのか....😅 いいコーデがあれば 教えてください🥺✨ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り コーデ スキニー まるまま🍊(6歳) コメント 忍 ボーイフレンドデニムに下はTシャツでコンバースとかでも可愛いですよ 2月25日 まるまま🍊 コメントありがとうございます🥺 Tシャツは何色が合いますかね...? ジャケットは 写真のような白ベージュ?みたいな感じです😥 2月25日 忍 黒や濃い色より淡い方が良さそうです。私も同じようなもの持ってますが水色など着てます! 2月25日 まるまま🍊 淡い色!ありがとうございます😭! コーデに困ってて、助かりました🥰 2月25日
まるまま🍊
コメントありがとうございます🥺
Tシャツは何色が合いますかね...?
ジャケットは 写真のような白ベージュ?みたいな感じです😥
忍
黒や濃い色より淡い方が良さそうです。私も同じようなもの持ってますが水色など着てます!
まるまま🍊
淡い色!ありがとうございます😭!
コーデに困ってて、助かりました🥰