※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝してくれてあってよかった!と思う電動バウンサー教えてください😭

お昼寝してくれてあってよかった!と思う電動バウンサー教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

コンビのネムリラで寝てくれてました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。丁度そちらを検討していました!最近5ヶ月になったのですが、生後どれくらいまでレンタルするのがおすすめですか??

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすわりし始めるとけっこう動きたがるので、寝させてたのは生後7ヶ月くらいまでです!私は購入したので今は離乳食の椅子として使用してます😄

• 2月25日
ままり

ユラリズム寝てくれましたよ😂💓
プーさんのベッドメリーを付けたら喜んでくれました✨
でも5ヶ月頃はもう寝返りが出来ていて落下が怖かったので使っていませんでした💦

• ままり

ままり

これです!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像まで有難うございます!高いのでレンタルしようと考えているのですが、お恥ずかしながら今生後5ヶ月なんです。毎日お昼抱っこしないと昼寝しなくてハイローチェアに頼りたかったのですが寝返りとかしてたら使わない方がいいんですかね💦?

• 2月25日
  • ままり

ままり

もっと低月齢の頃から電動バウンサーに慣れているなら5ヶ月でも大丈夫だと思いますが初めての子だと嫌がる子もいるのでもしかしたら乗ってくれない可能性もあります💦
    もう少ししたら腰も座ってくるのでなおさら難しいかもしれないですね😭

• 2月25日