ゴミ袋のサイズについて。調べても全然わかりませんでした。横33縦(高さ…
ゴミ袋のサイズについて。
調べても全然わかりませんでした。
横33
縦(高さ79
奥25
50リットル入る自動センサーのゴミ箱を購入しようかとおもったのですが、
どのゴミ袋を使えばよいのでしょうか?
市販の45リットルのだと、高さが全然足りなくて宙に浮く感じでもったいない使い方になります。
どなたかよろしくお願いします。
- グミ(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家庭用品メーカーに勤めています。
45Lの袋は横65cm×縦80cmなので、高さが全然足りないということはないかと思いますが、どこにでも売っているものですとその上は70Lサイズ(横80cm×縦90cm)になります。
お使いのゴミ箱にぴったりとはまるような特殊なサイズは見かけたことがありません。
コーナン等では50Lサイズも販売していますが、縦は変わらず横が70cmになります。
基本的には45Lor70Lを使用となるかと思います。
はじめてのママリ🔰
ご質問とちょっと違いますが、うちもメーカー違いの自動ゴミ箱を使っています。横に開くタイプです。
宙に浮いてしまうとのことでしたが、浮かせて使うとごみ袋が余りませんよ。
-
グミ
使ってらっしゃるんですね!!しかも人気のジータ!!!いいですねぇ!!なるほど、浮かせて使うんですね!!新しい発見です。このようなサイズはどうやってるのか不思議だったので、疑問が解けました!ありがとうございます。それにしてもジータ羨ましいです^ ^
- 2月26日
グミ
ありがとうございます!!
詳しいですね!!
ぴったりはさすがに難しそうですね。
確かに80なら、なんとか45リットルの袋でいけるかもしれませんね!
ありがとうございます!!悩んでみます!!助かりました!