コメント

退会ユーザー
お金払うから〜なら家事代行でお願いするのも手だと思います🙋♀️

るてろ
どのくらい散らかってるかわかりませんが…
大きい段ボールを二つ用意して絶対に残したいものを入れる段ボールとそれ以外のものの段ボールに分別するとある程度残したいものが見えてくるかとか思います🥺
-
ニコル
コメントありがとうございます!そうですよね、残したいものとそれ以外と。使わずにほっといてるものがたくさんあって😨ぬいぐるみとかも…捨てようと思ってわけておいても、燃やせないゴミとかたまってます💦あと使ってない家電とか😱
- 2月25日
-
るてろ
いつか使うかも…なんて思ったら捨てられないですよね🥺
とりあえず使ってない家電は売れそうなら売って大きい荷物から片してくといいかもですね😭- 2月25日
-
ニコル
そうですね!大きいのからやっていきたいと思います😣ありがとうございます✨
- 2月25日
ニコル
コメントありがとうございます!家事代行、憧れます😆✨田舎なんですが、それでも来てもらえるのでしょうか…😒調べてみます!
退会ユーザー
田舎でも割とありますよ〜☺️収納アドバイザーが、片付けながら整理整頓のやり方教えてくれたりするので、一度頼むと片付け方が分かるかと思います!
ニコル
そうなんですね✨本当に、教わりたいです😣詳しくありがとうございます😭