※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
ファッション・コスメ

アイクリームについて。詳しい方お願いします!目元の乾燥による小ジワが…

アイクリームについて。
詳しい方お願いします!
目元の乾燥による小ジワが気になり始め、アイクリーム購入しました。
一本目アテニア3000円程度。
二本目イソフラボン1000円程度。
どちらも、特別改善された感じはありません。
Diorのサンプルはすごく良いなと感じました。

安くても続けていくことに意味がありますか?
それなりに高く良いものじゃないと意味がありませんか?

アドバイスや、おすすめのアイクリームあればお願い致します。

コメント

私はエリクシールのリンクルクリーム効果を感じて使い続けてます。レチノール配合です。

値段もですが成分ですかね!

• mi

mi

色々と調べていたら、ランキング上位にエリクシール入ってて気になってました🥲何ヶ月ぐらい使ってから効果を感じ始めましたか?また、一本でどれぐらい持ちますか?
    質問ばかりすみません💦

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

Diorのアイクリーム使ってますよ。私が使ってるのはプレステージのでまつ育にも効果あるらしく目元全体の印象がかなり良くなってきました。今まで安いの使って特に効果を感じなかったのであれば思い切ってDior挑戦してみたらいかがでしょうか。

• mi

mi

わー!!Dior使われてるんですね!!香りもとってもよくって使いたい!と思いながらもお値段、、😱育休中なので、働き出したら思い切ってみようかな、、😅と思います。笑

• 2月26日